Ваши листовки 01
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться1612015-03-03 10:49:08
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться1622015-03-03 10:49:41
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться1662015-03-03 10:51:18
Поделиться1692015-03-03 11:00:26
В честь приближающейся Весны, упрощенный прием для всех!
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Гипноз. Телекинез. Неврология. Мутация. Проходы между мирами. Анабиоз.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться1722015-03-03 12:00:42
“Для чего, по-вашему, нужны сказки? Эти сказки — это классика, мы же все их знаем, потому что благодаря им можем смириться с нашим миром...
Миром, в котором часто не бывает смысла.”
ouat. frozen time
Поделиться1732015-03-03 12:19:51
Вам когда-нибудь хотелось попасть в свой сон, но так, чтобы это было наяву? А хотелось бы самому выбрать тему того, что должно присниться? Мечтали ли вы когда-нибудь забрать что-то понравившееся из вашего сна?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Наши учёные разработали такой аппарат, который воплотит все ваши мечты, касающиеся снов!А теперь ложка дёгтя...
Год 2250. Бывшая Россия, бывший город Москва. Ныне, просто Город. Человечество постепенно приходит в себя после Ядерной войны и, последовавшей после неё, ядерной зимы. Общество разделено - кто-то прозябает в нищете, а кто-то купается во всех благах. Элита, Богатеи, Учёные, Боевики и простой люд пытаются ужиться в одном городе. Спасает одно - путешествия по снам. Но будьте осторожны... За вами ведётся охота: Кошмары и Страхи - обитатели снов не хотят выпускать вас обратно... Или же... хотят попасть в ваш мир?Вы можете стать кем угодно - у нас нет ограничения в расах;
Вы можете всё - у нас нет ограничений в возможностях и навыках;
Вы можете воплотить любую мечту - в наших снах вы можете создать город, мир, Вселенную!
Вас ждут приключения как в снах, так и наяву;
Профессиональные Гейм Мастера не дадут вам заскучать.Вы готовы сделать шаг к своей мечте? Тогда Корпорация C.О.Н. ждёт вас!
Корпорация С.О.Н. не несёт ответственности за всё, что с вами происходит во сне и наяву.
Поделиться1742015-03-03 12:20:02
Нет ссылки на взаимность.
Поделиться1772015-03-03 12:58:51
http://dnnextlife.rolka.su/viewtopic.ph … =27#p37026
Сюжет|Акции♥ slash | ♥ femslash | ♥ get | ♠ fight
*NC - 21
Поделиться1782015-03-03 13:53:46
Fullmetal Alchemist: Chain of Ouroboros
Дня дня розыска: Рой Мустанг
Приём по пробному посту!Альтернативный финал TV-1. Братья обрели то, о чём всегда мечтали; фюрер мёртв; гомункулов больше нет. Однако не успел Централ перевести дух, как над ним нависла новая угроза - секта Истинной Веры, возглавляемая неким Богом и, возможно, ещё одной напастью города - Инквизитором. Теперь верным цепным псам армии предстоит не только распутать этот клубок заговора, но и вспомнить про своих старых врагов - ведь подобное зло не могло уйти так просто.
Читать полный сюжет